без на...

В халатах белых дамы,господа
Холодный свет больничного покоя
По коридорам страшного суда
Бреду один за болью и тоскою

Торопит время страх за стуком стук
За шагом шаг отмеривает сердце
И вечерами чаще нежность рук
Пытается исправить эти герцы

Но тщетно всё, диагноз-приговор
И медсестра уже подходит без улыбки
Палат больничных белый коридор
Холодный свет в нём нереально зыбкий


Рецензии
нереально зыбкий свет... но все же этот свет есть!

Ася Рахович   14.06.2017 21:45     Заявить о нарушении