Ее глаза

В его глаза, так страшно бесконечные
Смотрели бездны карих глаз ее.
В них отражалось только солнце вечное-
Одно лишь солнце, больше ничего.
Бывали дни, когда они молили,
Или молились: "Боже, сохрани!"
Бывали дни, когда они любили,
Но где теперь остались эти дни...
Все позади, разлуки и потери,
Что впереди?- все повторится вновь,
Замок закрыт, но приоткрыты двери
Ненужных фраз и бесконечных слов.
Он знает одиночество - привычка,
Хотя кругом их вечные друзья,
Замок закрыт, в нем слово, как отмычка
Открыть то можно, но войти нельзя


Рецензии