На мелочи размениваешь жизнь...

На мелочи размениваешь жизнь,
Она так незаметно убегает,
И лишь большое горе,
Радость иль любовь
Стоят перед глазами и не тают.

Старайся мелочи убрать
Иль вовсе их не замечать.   


Рецензии