Шрамы

Господи!  Почему так неизбежны предательства?! Во всем трагедия Христа. Чтобы возвыситься, надо быть преданным. Никто еще так не предавал и никто еще так не возвышался. Он показал: каждое предательство – это прекрасный урок.
 Я благодарю тебя, Господи! Ты ведешь меня к Цели. Но как горько каждый раз восходить на эту плаху. Страдание, страдание  от понимания того,  что мы предаем только себя. Отчетливо вижу неминуемость расплаты. Она не вовне. Внутри. Сгорает безвозвратно Божий огонь, дарованный нам для Жизни. Остаются шрамы на теле Души. Гаснет медленно Свет внутри нас…Темна и безрадостна душа. Засыпает и умирает…               


Рецензии
Бог, есть ...любовь....)))) А свет, внутри нас, не погаснет...пока мы будем ему доверять... С уважением.

Магнолия   07.02.2004 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.