В этом вечно холодном мире
Никогда не бывает света.
На полотнах бледнеет лето
Под столетним покровом пыли.
В этом тусклом печальном месте
Никогда не бывает моря.
Мы в субботу напьемся с горя.
И, обнявшись, уснем вместе.
В этих мягких глазах с весною
Затаился глоток свободы.
Смять и к черту отбросить годы,
Когда ты не была со мною.
В этом ритме на крыше тая,
Каждый день переходит в строчку.
И мы вместе поставим точку,
Когда выцветут краски мая.
Свидетельство о публикации №104010100641
Ася Рахович 08.07.2017 14:51 Заявить о нарушении