Тишина... Мгновенье... Шорох
Мгновенье…
Шорох….
Снизу вверх скользит клинок.
Тело падает у ног.
Свет…
Луна…
Металла сполох…
Тень метнулась в переулке.
Скрылась в тихом закоулке.
Смерть…
Мгновенье…
Тишина…
Свидетельство о публикации №104010100633
Ольга Моховаа 17.10.2010 17:51 Заявить о нарушении