сну...
я приготовлю завтрак на двоих.
мазками мыслей масло, акварель
слагаются в некоронованный триптих…
открой глаза – я припустила жалюзи.
причуды рока, запертая страсть…
я испугалась: отблески грозы
имеют, все же, надо мною власть…
сотри слова, сомкни две дольки губ.
отпразднуем победу молча, как всегда.
наш полдень снова пьян, невероятно груб.
а полночь – вакуум. не досчитать до ста...
я так свободна, брат мой, и… пуста.
поймай меня в свои тревожные объятья,
не обращай вниманья – слов белиберда
глупее беспричинного участья…
покинь, мой брат, измятую постель.
я приготовлю завтрак на двоих.
сегодня мы с тобой уже не ждем гостей.
сегодня день свободных и …пустых!
Свидетельство о публикации №104010100620
Олег Либрык 01.01.2005 09:19 Заявить о нарушении