Расстаться всего на неделю...

Расстаться с тобой на неделю
А я выдержать дня не могу
А я так же,как раньше,не верю,
Что сегодня к тебе не приду.

А я так же как раньше не знаю,
Для чего было это дано
Я судьбу свою не понимаю
Эпизод…лишь момент из кино

Как игрушка, я просто ломаюсь
Я не знаю, как жить без тебя
В зимнем холоде растворяюсь,
Существуя до нового дня.

Расставанье всего на неделю
С каждым разом больней и больней
С каждым разом слабее я верю
Что прервешь череду серых дней

В жизни сложно на что-то решиться
Только дай мне понять, уходя
Что ты рядом и мне не разбиться
Существуя до нового дня…


Рецензии
Рядом-рядом. Неделя давно прошла))

Ася Рахович   09.06.2017 21:31     Заявить о нарушении