Новогоднее

На окошке зимнем зажигают свечи.
Вроде свет не яркий, а на сердце легче.
В темноте, мерцая, взгляд к себе цепляют.
Будто в чудо верить, душу наставляют.

На окно чужое я смотрю и верю.
Что любовь и верность открывают двери.
Новогодней ночью может все случиться.
Пусть же в Ваши двери счастье постучится


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.