Сохрани любовь
Прилетаешь к нам любовь
И приносишь радость, счастье,
И душою вся цветешь.
Не гони ее из сердца
И из жизни не гони,
Пусть всегда в душе теплится
Жар той птицы, той любви.
К нам любовь пришла весною,
Сохрани же огонек,
И пусть он тебя согреет
В зимний старости денек.
Свидетельство о публикации №104010100519
Юлия
Александриана 21.02.2004 22:55 Заявить о нарушении
Зинаида
Зинаида Письман 23.02.2004 20:55 Заявить о нарушении