Утренняя считалочка

Утром я при счете  «раз»
Открываю левый глаз.
Перед зеркалом на  «два»
Снова  вижу я себя.
Полотенчиком на  «три»
Свое личико протри.
Далее у нас  «четыре» -
Стану бегать по квартире
И искать на  «пять»
Что я буду одевать!
И придя на кухню с  «шесть»
Начинаю бутик есть
И пока считаю  «семь»
Я его тихонько съем.
А при счете  «восемь»
Про погоду спросим.
И со словом  «девять»
Я узнаю время
Что б  уже на  «десять»
Мне стоять на месте!


Рецензии
Весёлая считалочка!!! Пусть все детишки выучат её наизусть!.. :) Молодец, что фотку разместила - прикольно! Мне бы тоже надо отсканировать...

Арсен Романов   02.01.2004 10:59     Заявить о нарушении