Я был в раю

Я был в раю
За это я тебя благодарю
Я вечность мог с тобою рядом быть
Душой и только лишь тебя любить
Вы выпивали, мне же не хотелось пить
Хотелось только дальше жить
Поверх гитары голос твой
О как я рад, что я живой.
Я рад, что ночью был в раю
За это я тебя благодарю


Рецензии