Вот такой вот у нас Новый Год!
У нас Новый Год:
Оттепель, слякоть, капель –
Едва выйдешь за дверь,
Ветер весенний ожил,
На градуснике +1…
Куда холода улетели?
Снега и метели?
Морозная ярость?
По зиме – только жалость…
Новая эра сейчас
Несет теплоты фарс…
(31.12.03)
Свидетельство о публикации №104010100043