Затерянный рай. Серия
Там нет ни вранья, ни суеты,
Ни боли, ни подлых измен,
Сбываются Там хорошие сны,
То мир на границе времён.
Деревья и травы в тиши Там звенят,
И звери Там жертву не ждут,
Там только добро люди творят,
Там только Святые живут.
Там дни не похожи один на другой,
И ночи Там зла не таят.
И нет Там врагов, и поможет любой,
Там Истину лишь говорят.
Никто Там не жаждет ни денег, ни славы,
Ничья не прольётся Там кровь.
Ни горя Там нет и ни страшной забавы,
Там процветает любовь.
И если тебе в этой жизни придётся
Увидеть сей Мир, то ты знай –
Лишь избранным это чудо даётся,
Попал ты в затерянный рай.
И только святой назад не вернётся
В ад на грешной земле,
Будь добр в аду, и улыбнётся
Святая фортуна тебе. (1992г)
P.S. Могила не вернёт меня назад,
Но Райский Свет мой бренный путь осветит.
Нашедший Истину пред Богом и ответит,
Грехи оставит и покинет ад. (Чистилище)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104010100428