Марш самоубийцы...

 Положи острый стилет на вену,
Проверь: порвется кожа или нет.
И вот вдруг в жизненной пустой пещере
В конце тоннеля ты увидишь свет.

Ты полетишь к нему на крыльях счастья.
Ты обожжешься и останешься стоять
У светлой двери, в непроглядном мраке,
И думать: как вернуть все вспять?

И жалости к тебе у меня нет.
Ты в жизни мог найти такой же свет.


Рецензии
Остро. Точно. Очень близко.
С уважением

Delet Ант   04.01.2004 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Очень рада, что понравилось

Тэли   29.02.2004 23:27   Заявить о нарушении