Молитва
И дай ты тем, кому нужней.
Дай им душевного огня,
Дай всем счастливым много дней!
Прости ты всё моим врагам,
Как я прощаю им,
Склоняюсь я к твоим ногам,
О Господи, внемли!
Добро ты всё моё возьми,
И жизнь мою возьми в придачу,
Раздай ты это меж людьми:
Я свою веру не утрачу!
Грехи людей, любимых мной,
Ты возложи на мою душу!
Врата Небесные открой,
Впусти меня, Тебе я нужен!
Свидетельство о публикации №104010100394
Пети 14.03.2004 17:12 Заявить о нарушении