Замерзшие слезы...
Врываются сквозь Тьму и сквозь Века,
И оставляют мысль о нашей жизни бренной,
о нашей слабости. Далекая звезда
прочертит путь на темном небосклоне,
разрежет небо яростным огнем,
Алмазом станет на твоей короне
И миром, где сейчас с тобой живем.
Разбудит пламенный последний наш закат,
Потом будет вечная черная Ночь,
На Землю опустится сумрак и смрад.
"Помним, скорбим. Подруга и дочь"-
начертано на каменной планете.
И небо слезы льет из серной кислоты.
И отражается в холодном синем свете
Гротескное обличье Вселенской пустоты.
Свидетельство о публикации №104010100387
С металл приветом, Ashes...
Ада Блэйд 05.04.2004 00:25 Заявить о нарушении