Ночь. Прокуренный бар

Ночь. Прокуренный бар. Мы сидим за столом.
Золотистое пиво в бокалах.
Ты мне шепчешь на ушко "Боже, как я влюблен!"
Только этого кажется мало...

Твои нежные губы ласкают мои,
Гладят шейку, целуют мне пальчики.
А за дверью весна, и поют соловьи
Для гуляющих девочек-мальчиков.

Я ведь тоже пьяна, но любовь - не в вине.
Милый друг, не целуйте мне пальчики...
Мы проснемся вдвоем, а на голой стене -
Лишь похмельные , горькие зайчики.


Рецензии
Грустно как-то... Хочется, чтоб после пробуждения были не горькие зайчики, а ... теплые лучики заботы и любви!

Ася Рахович   13.07.2017 08:42     Заявить о нарушении