Зимняя песня

            Вьюга гуляет
                степи лаская,
            В небо взлетает
                пыль снеговая,
            И на пороге,
                в рыхлом буране,
            Вьются дороги
                узкие грани.
            Стелются тучи
                прямо над крышей,
            Воздух колючим
                холодом вышит.
            Вьюга гуляет
                в снежном раздолье,
            Песня лихая
                слышится в поле.


Рецензии
в такую жару прочитать ваше сихотворение - все равно, что окунуться в прорубь! Освежает!

Ася Рахович   12.07.2017 09:25     Заявить о нарушении