Одиночество
Я молчу, я грущу,я одна,
И с небес, как исчадие ада,
Смотрит в душу немая луна.
Жизнь не вечна, и холод не вечен
В нашем мире унылых картин.
Догорают надежды, как свечи,
В тонких нитях земных паутин.
И никто не спасется от тленья:
Наша жизнь- просто замкнутый круг.
Дай мне, Боже, немного терпенья,
Дай мне сил не бояться разлук!
Свидетельство о публикации №104010100330
С РОЖДЕСТВОМ! ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
Татьяна Егоровна Полякова 07.01.2004 22:47 Заявить о нарушении