*** ну вот...

заходите на сладкое слово "прости"
вкушая последние строки...
Новый год не сможет  нас срости,
мы отдельно  от каждого,
 мы не Боги...
мы не любим,
 мы амбиции осуществляем...
 жизнь  своим  чередом
на поворотах не силясь
идет и  не обгоняет..
мы снились
немного  друг другу... но  жалко ..
 не совпали... наши  амбиции...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.