Отчаяние

                Воздух прозрачный напоен
                Терпким покоем вина.
                Ты для меня похоронен,
                Я, как и прежде, одна...
                Грудь разрывает от жара,
                Сердце сжимая в руке,
                Я покоряюсь пожару:
                Свет не горит вдалеке.
                Я не пугаюсь накала
                Пьяных и злобных страстей,
                Бью я со звоном бокалы -
                Символы жизни моей
                И кулаком разбиваю
                В спальне своей зеркала,
                В нежные руки вонзаю
                Острые жала стекла...
                Капли пылающей крови
                Выпью до самого дна!
                Ты для меня похоронен,
                Я умираю одна.


Рецензии
Что ж все так трагично? Стоит ли умирать раньше отмеренного срока?

Ася Рахович   12.07.2017 09:35     Заявить о нарушении