Новогодний подарок с Балтики

Я подарю тебе кусочек янтаря,
Он сам ко мне под ноги подкатился.
Хотела солнце положить туда,
Но только лучик поместился...

Но,если к солнцу поднесёшь его,
Луч вспыхнет и загреет с новой силой,
Ладонью ощутишь его тепло,
Я для тебя его туда вложила...


А к уху поднесешь, услышишь бриз
С балтийских берегов тебе далёких,
И он прошепчет голосом моим,
Все , выше мной написанные,строки...

Дарю тебе кусочек янтаря!!!!


Рецензии