Сновидение

Тихо шелестит листва
В сумеречной мгле,
Растилается туман
Шелком по земле,

Бисер капель голубых
Светится в дали,
Тают быстрые шаги
В бархате земли.

Поцелуем на руке
Липнит влажный лист.
Смех русалок на реке
Нежен и искрист.

Пролетая, трепеща
Средь ночную жуть,
Эльфа легкое крыло
Чуть заденет грудь.

А в загадочной глуши
Слышен голосок,
Напевает из тиши
Озорной рожок.

Это вновь меня зовет,
Беспокоя сон,
Нежный, ласковый, шальной
Мальчик - Купидон

Снова буду я его
Слушать до зари,
Снова будет он мне петь
Песни о любви.


Рецензии
Очаровательные стихи!

Ася Рахович   13.07.2017 09:02     Заявить о нарушении