Без тебя Кате 1 01 2004

Я в кругу у друзей
Новый год до зари
И улыбки в лицо
И все рады они
Пьем шампанское мы
Разговоры рекой
И вопрос на устах
"Что же ты не такой"?
Почему не танцуешь
Или пара не та?
Может пластике танца
Не внемлет она?
Ничего не отвечу
Ведь у них на душе
Ни песчинки той грусти
Что скопилась уже
Я один. Я с тобой
Вместе мы улетим
К звездам.К солнцу. На небо
Куда захотим
Мне не нужно вина
Чтобы я опьянел
И всей музыки мало
Чтоб на миг я воззрел
Лишь твой запах, твой взгляд
Твои волосы мне
Могут дать все, чем жив
Чем я грезил во сне
Что за адская смесь эти
Боль и покой
Встречу я тебя утром,
Проводит другой
Он не даст тебе доли
Того, что дал я
Ты трезва, ты свободна
Ты любишь меня
В миг прошли все печали
Я уже на коне
Снова взгляд и улыбка
Что я видел во сне
Эйфория каскадом
Нахлынула вновь
Обожгла мое сердце
И душу - любовь
Но что это? Что?
Я очнулся. Я спал?
Снова шум и веселье
Новый год.Карнавал.
И лишь тонкой иголкой
Уколит в Душе
Она "счастлива" с ним
И не вспомнит уже
Рай - иллюзия счасться
Лишь для тех на земле
Кто сумел побороть
Тень сомненья в себе
Если любишь - люби
Если любишь - борись
Дашь слабинку - уйдет
И назад не просись
Я люблю, я борюсь
Знаю мне без тебя
Не вдохнуть даже воздуха
Нового дня 


Рецензии
C'est tout ce qu'il nous faudrait
Pour une vie plus belle, des souhaits
Des souhaits, a rever doucement...

Просто, но мне очень понравилось...Мне очень близки такие чувства, когда он "счастлив" теперь с другой, а во мне его улыбка, его руки, его слова...

Спасибо, очень понравилось.Тронуло...

Голая   02.04.2004 20:31     Заявить о нарушении