Это не моя боль...

Это не моя боль...
Так зачем брать её с собой?
Это не моя грусть,
Я оставлю всё как есть. Пусть.

Пусть трезвонит мой телефон,
Голос чей-то мне возвращая.
Пусть играет твой саксофон,
Я мелодии не узнаю.

Или просто сделаю вид,
Что я счастлива до безумья.
Что не помню былых обид,
И устала я от раздумья.

Не поверишь? Твоя печаль,
Мне она не нужна теперь.
И не ставь мне в укор, что одна,
И забудь навсегда мою дверь.


Рецензии