Повариха блиц-шарж

...Повариха-повариха,
В униформе с колпаком !..
Хоть кухарка, а цари-иха !
Кровь с сгущёным молоком !

Есть в пельменных русских жинки,
Wunder-женщины-то, есть !
Есть филеи и грудинки,
Пусть в меню и не прочесть;

Изобильность "блюд" какая !!!
Дай пеРменное меню
На твои окорока я,
Повариха, заменю !..


Рецензии