Загрызенная
Из ТВ-"Границы":
Прыг !, - подставился !.. Фигово !.., -
"Клац !" зубьём волчицы !..
И тотчас, зверюга: "Грызь !"
За больноя самоя !..
Ф-фу-ух, кой-как сумел загрызть...
Хто "прыг!"- !?! - СОВЕСТЬ, бля, моя !..
Свидетельство о публикации №104010100141