Не пиши, не звони, не зови
Ты не дай моей ране закрыться!
Этот Спас я воздвиг на крови,
Чтоб душа стала вольною птицей.
Острый нож этой вечной любви
Из груди я до смерти не выну.
Моё сердце пусть рвётся внутри,
А уста шепчут лишь твоё имя.
И когда прикасаясь во снах,
Мы достигнем экстаза слиянья,
Снова в свет превратится тот прах,
Что считали мы лишь одеяньем.
Свидетельство о публикации №104010100012
Обижать не буду.
С Рождеством!
Зимняя Незабудка 07.01.2004 19:58 Заявить о нарушении
Мертвец 10.01.2004 12:44 Заявить о нарушении