Дом в окне
словно беззубый старик,
Шамкая,в небо ржавой трубой
дым сигаретный пустил.
Белые стены-кожа его,
что свету солнца чужда,
Грязи загар на фасаде его-
родинками пошла.
Крыши жестянка прогнила,
вода,внутрьтечет ручьем,
Мысли нарушен покой вековой-
царство кошмарного сна.
Свидетельство о публикации №104010100115