Новогоднее

Зажигаются звезды на небе,
Фиолетовым снег заблестел,
И искрится твое отраженье
Бесконечностью милых теней

В эту ночь пусть исполнятся грезы
Зацветут,в миг реальностью став
И проснутся цветы от мороза
Цвето-вихрем хрустальных зеркал.


Рецензии