Текила и Большой взрыв. Юмореска

       И время приостановилось
       Готовое к движенью вспять.
       RitaS

В бутылке синего стекла
дразнила глаз текила,
и ты со мной её пила
и локон теребила.

Мечтал я, чтоб продлился век
и ты сдалась на милость,
прервало время нервный бег
и приостановилось.

Хотел с тобой я переспать
и лип к тебе блудливо,
но понеслось вдруг время вспять
в кошмар Большого взрыва.

Текила на пол полилась
в кружении столетий,
и слёзы брызнули из глаз
в потоке междометий.

Затея мне не удалась.
Эйнштейн за то в ответе.
Нас поглотил межзвёздный газ.
Привет всему на свете!

Декабрь, 2003


Рецензии
В последней строке моей юморески слово «привет» является эвфемизмом.

С удовольствием поздравляю читающих и пишущих гуманоидов с Новым годом и желаю всем непоколебимого здоровья и неисчерпаемого счастья.

Эдуард КАРЛОВ

Эдуард Карлов   31.12.2003 00:48     Заявить о нарушении