Новогоднее обезьянкино 2003-2004

2003 г.

Завтра утром, спозаранку,
Под весёлый звон фанфар,
Молодая обезьянка
Покидает наш базар.

Ждут бесплатные бананы,
И одежды, и почёт…
Год Великой обезьяны
Завтра утром настаёт.

Будем вместе корчить рожи,
И прохожих доставать,
А поэтам тонкокожим
Год придётся подождать…

С обезьянкой подружиться,
И пародии писать.

2004 г.

Нынче утром, спозаранку,
Под весёлый звон фанфар,
Молодая обезьянка
Свой покинула базар.

Ждут бесплатные бананы,
И одежды, и почёт…
Год Великой обезьяны
Нынче утром настаёт.

Будем вместе корчить рожи,
И прохожих доставать,
А поэтам тонкокожим
Год придётся подождать…

С обезьянкой подружиться,
И пародии читать...

Вячеслав


Рецензии