Я болен очень

Я болен очень, только знаю точно -
За приглашенной к пиру чередой
Чуть раньше или позже на бессрочно
Придет желанный для меня покой

Но нарушая правило молчания
Хранители моих недолгих лет
выносят приговор без сострадания
и говорят: "Тебе покоя нет"


Рецензии