утрешнее

До Нового года шестнадцать часов,
В четвертом из всех часовых поясов.
Уж ложка лежит на кофейной мели
И график дежурства на стол принесли.
Но праздника чувства всё нет и всё нет,
В течение последних двенадцати лет.
Эпоху убили и Родину мать,
А наглых и жадных нам, вряд ли, догнать.
Лото, а не праздник теперь Новый год,
Лишь страх интригует, что он принесет?
Ограбит обычно иль, словом дефолт?
Сидят, размышляют и гайка, и болт,
Как сделать, чтоб деньги не сдались врагу?
Опасно иметь их на том берегу,
Поэтому мани проели давно,
От них в Новый год попадет, лишь деrмо)


Рецензии