***Апельсин воображало. ***

Апельсин,
Как- то в куче лежал,
Вдруг очутился вверху,
И за воображал.
Ведь я красавец апельсин!
Какой же я красавец!
Мне в подметки
Не годится мандарин,
Я людской избранец!
И долго бы  воображал,
Пока в куче лежал.
Но вот он  на весы попал,
И сразу тихеньким стал,
Тут же оголили его.
Не говорит он ничего…
P.S.
Не надо воображать,
Лучше внизу лежать!


Рецензии