И где сознанию найти покой

И где сознанию найти покой,
Пойти и застрелиться что ли?
Люблю. И от любви сжимает
 сердце  боль
И пусть из сердца Алой кровью
оставят чувства
И на волю.
Душа из рабства улетит.
А я, Наверно, Жаждал Жить..


Рецензии