Поздравление

С Новым годом поздравляю
Счастья радости желаю
Пусть этот новый год
К Вам с весельем в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья и любви Вам принесёт
Пусть у ёлочки зелёной
Сбудутся все мечты
И не надо плакать
В тихой темной ночи
Дом пусть смехом наполняется
Все желанья исполняются
С Новым годом
С Новым счастьем
Все несчастья позади
Ждет Вас что то новое впереди…


Рецензии