Мёртвая луна

в ту ночь когда на небе нету звезд
в глазах твоих любовь и море слез
сквозь тучи светит мертвая луна
когда захочешь ты играть с судьбой
закрыв глаза пойти на путь иной
забыв про все ты падаешь на дно

что же теперь с весною
как же мне жить с зимою
можешь идти
не возращаясь больше ни когда
пепел костер оставил
время следы замоит
тени людей которых больше нет ни где

смотри на небе полная луна
и боль в душе любовь погасла как свеча
твои минуты жизни это крик
в лесу где воют волки по ночам
в глуши костров невиданных полян
твая фигура обернеться в дым

что же теперь с весною
как же мне жить с зимою
можешь идти
не возращаясь больше ни когда
пепел костер оставил
время следы замоит
тени людей которых больше нет ни где
               
 1996


Рецензии
Очень красиво... Захотелось спеть эти строки...

с улыбкой,

Рина До   22.11.2005 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.