Надежде

Уходила ты--еле вздрагивал
Била в грудь меня--ревность лютая
Возвращения--не загадывал
Ложью пахнет твое самолюбие
Уж неделя с плеч без тебя прошла
Я кричу, что во мне еще теплится
Чувство то, что лишь раз дано
Испытать мне--я буду надеяться
Три недели вон, я смотрю в тебя
Гложет суть мою--фотокарточка
Может я уже не люблю, хотя
Не погасла в душе моей лампочка
Месяц к месяцу--я один в кино
Нету спутницы--не нужна она
Телефон молчит--а мне все равно
Ведь теперь по Москве--не ищу тебя   


Рецензии