Снег по вертикали

По белому снегу, по черной надежде, уйти не прощаясь и тихо забыться,
Как дома тепло, как всегда, как и прежде, на самом краю забыть остановиться.
А мимо проходят роняя флюиды, разрезаны веки, разлито спиртное,
Сжимая в руках все чужие обиды, и щурясь на свет забыть что это такое.
От белого снега, от ангельской пыли, не станет тепло и не станет надежно,
А утро покажет тех кеми мы были, но только на свет иди осторожно.
Он режет глаза, снова рвет нас на части, не любит когда ты одна остаешься,
И мы уже здесь, мы давно в его власти, он тихо сидит, ждет когда ты вернешься.
Открой свои окна, вдруг станет теплее, пусть черные птицы в них залетают,
И с каждой минутой они все слабее, ты завтра умрешь, а они все растают.


Рецензии
Печальный конец...

Ася Рахович   15.07.2017 08:16     Заявить о нарушении