Я вышла на тропу любви. Написано со слов женщины
Я собиралась на войну,
Но не на ту, где убивают.
Я выходила на тропу
Тропу Любви, где обольщают.
Я обвела себе глаза,
Что бы без промаха стреляли.
По жертвам, что б легко скользя,
Они их в сердце поражали.
И закрутив ресницы стрел,
Я собиралась к битве страстной.
В ней побеждает тот, кто смел.
Не будет ночь для нас напрасной.
Пусть губы жгучие мои,
Как флаг любви над всем алеют.
Меня ждут пылкие бои,
Где чувств и неги не жалеют.
Последний штрих. Я на себя
Смотрю в зеркальном отраженье.
Мне больше не нужна борьба,
Ищу твоё лишь восхищенье.
31.12.03
Свидетельство о публикации №103123100672
Потрясающе!
Спасибо за вашу рецензию.
С ув. - Алексей
Башкиров Алексей 19.03.2008 22:41 Заявить о нарушении
Мое перо лишь начертало,
Что рассказал сердечный друг,
Когда пред мной в тот миг предстала.
Родион Волгин 22.03.2008 18:01 Заявить о нарушении