С новым годом, стихира!

С НОВЫМ 2004 ГОДОМ!

Уважаемые жители СТИХИРЫ!

Пишу я к вам, к чему лукавить?
Хочу вас всех сейчас поздравить!

Пусть сбудется, о чем мечталось,
Ведь в Новый Год такая малость
Для Дед Мороза сделать так
(То для него совсем пустяк),
Чтоб счастье было и улыбки,
Не повторялись чтоб ошибки!..

Успех пусть будет и везенье,
Пусть радость будет, без сомненья,
Пусть будут верные друзья
(Без них сейчас никак нельзя)!
Пусть все по жизни удается
(Шампанское за это пьется,
Когда часы двенадцать бьют),
Любовь пусть будет и уют!

Все это будет пусть всегда,
Не унывайте никогда!!!

Рисую здесь смешную рожу, :-)
Желаю счастья,
               Ваш Сережа.

И еще раз с Новым Годом!!!

29.12.2003
 


Рецензии
Весьма посредственная лирика как способ самоутвердиться?

Новый год, новый год, санки и салазки,
Разукрасила зима двор в цветные краски!...

Все в таком духе.

Юлия Х   07.01.2004 20:49     Заявить о нарушении
Давай-давай, загрызи его! =)
до скелету! =) угыр!!! =)
по што не звонишь?

Сей, а за поздравления УсЁ равно спасибо.
...всего...
Тень.

Тень Силуэта   20.01.2004 20:51   Заявить о нарушении