Новогодняя медвежья песенка

Автор Балу

В Новогодней суете
Чудеса случались.
Незнакомые, и те,
Так порой встречались.
В гости торопливо шел –
Нос с мороза розов –
На душе так хорошо,
Капитан Морозов.

С ним в один подъезд зашел –
Сизый нос из куртки –
На душе не хорошо,
Счетовод Снегурко.
Оба чинно в лифт вошли,
Ищут пальцем кнопку,
Оторвавшись от земли
Едут попка к попке.

Судьбоносный миг настал,
Догадайтесь сами,
Свет погас и лифт застрял
Между этажами.
«Ну, да ёж же твою медь!!!» -
матернул Морозов.
В Новый год в лифте сидеть –
Хуже нет прогноза.

«Ну, а я не тороплюсь,
Поиграем в жмурки.
Ночь вдвоем – так это ж ПЛЮС» -
Бормотал Снегурко.
Командирские часы,
Липнет стрелка к стрелке –
Полночь!! Новый год!! Усы
Тычутся несмело.

Руки телеса нашли,
Обнимаясь робко.
Доставай «шампань» и ПЛИ!!!
Вылетает пробка.
Что за чудо?! Пенный залп
Разбудил лифтера,
Свет ударил по глазам,
Лифт помчался скоро.

Прокатались до утра
Наши Сивки-Бурки,
Незнакомые вчера
Кэп Мороз с Снегуркой.
Баловались, Ох-да-Ах,
Пили, песни пели
И шумели в головах
Голубые ели...


Рецензии
почитала вас и вижу
что стихи ваши пошлы.
Светлый праздник новогодний
верю я, все уважать должны!

Аньяла   13.04.2004 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.