Я прощаю...

Я прощаю, я все прощаю,
Потому, что все мы не святы
И опять тебя вспоминаю,
Письма, встреч и прощаний даты

То искали мы сложность там,
Где просто было все и ясно.
То иногда казалось нам,
Что все это у нас напрасно.
То приходили друг к другу,
То уходили опять.
Встречи, словно в услугу,
Не могли мы понять.

Не знаю сколько лет пройдет,
Но то, что встретимся - я знаю.
К нам прежняя любовь придет
Я верю в это, жду и ...вспоминаю.


Рецензии