День из будущего

Мы жили, скучали, смеялись
В школу ходили, в кино
Иногда с друзьями встречались,
Пробовали вино.

О тебе ничего я не знал,
Ты не знала, что я есть где-то
А тот день к нам сквозь время бежал
К нам спешило то знойное лето.

Этот день - начало жизни новой,
Этот день - не совсем простой.
В этот день я простился со школой,
В этот день повстречался с тобой.

Я не знаю как и славить
День июньский этот
Не могу себя заставить
Я забыть то лето.
Ах, эта первая любовь...
Вся чистая, прекрасная
Вспоминаю вновь и вновь
Дни, как небо, ясные...


Рецензии