Где единственная та?

Где единственная та,
Для которой я - единственный?
Когда мне встретится она
И наставит на путь истинный?

Сколько было вас других -
Временных, непостоянных,
Любящих, но не таких,
С именами, безимянных?
Рыжих, беленьких, окрашенных,
Пунктуальных и не точных,
Очень ярко разнаряженных
И одетых строго очень?
Лишь в начале интересных,
А потом ужасно скучных,
И желавших стать невестами,
И лишь бы погулять наученных...

Где единственная та,
Такая, чтоб других не надо
Встретится ли мне она,
Пойду ль с такой по жизни рядом?


Рецензии