Сестренка

Сестренка! Как звучит красиво!
И кажется, что в гладь стекла
В осенний грустный день дождливый
"Сест-рен-ка" мне стучит вода.

Твои письма, как письма любимой
Их читаю по сотне раз.
В этих строчках неповторимых
Вижу блеск твоих карих глаз.

В небе звезды прекрасные светят
Ты ж красивей и лучше в сто крат.
Хорошо, что ты есть на свете,
Как прекрасно, что я твой брат.


Рецензии