В первый раз

Доверчивость полная,
Счастье и боль,
Любовь и надежда...
Мы это не скроем
Мы первую ночь поделили вдвоем
И этих часов не забыть нам обоим !
-Люблю тебя !
-Боюсь...не надо !
-Я твоя...
-Я твой теперь...
И твое дыханье рядом
И слова: "Ты верь мне, верь!"


Рецензии