Тебе не до меня

Тебе сейчас не до меня, наверное
Ну да, конечно же не до меня
С другим сейчас ты откровенна
Ему ты шепчешь: " Я тебя..."

На письма я не жду уже ответа
Твое молчание красноречивей слов
Забыла ты последний месяц лета,
Про наши встречи ты не видишь снов.

Зачем же говорила: "Буду ждать"?
Зачем обманывала так жестоко?
Зачем себядавала целовать?
Зачем сказала мне, что одинока?

Чуть искрой вспыхнув, вдруг оборвалась,
Как ветка, сломанная бешеным потоком...
зачем тогда , любовь, ты родилась,
Чтоб умереть у самого истока?


Рецензии
Ревность?

Ася Рахович   15.07.2017 08:29     Заявить о нарушении